Função:  Enviar requisições ao Manager e obter retornos em String. Utilize sempre que a interface do ManagerClient não satisfaça suas necessidades.
Classe:  TspdCFeSatClientX
Método:  Executar
Tipo Retorno: String
Parâmetros aceitos:

Nome  Tipo  Obrigatório   Descrição  Exemplo
 aComando   Texto   Sim   Nome da rota a ser utilizada.

CONSULTA

aConteudo   Texto   Sim   Parâmetros utilizados pela rota separados por quebra de linha.

Filtro=situacao='AUTORIZADA'
 ordem=handle desc

Nome   Tipo   Obrigatório   Descrição   Exemplo
 aComando   Texto   Sim   Nome da rota a ser utilizada.

MODO

aConteudo   Texto   Sim   Parâmetros utilizados pela rota separados por quebra de linha.

getConfig

Nome   Tipo   Obrigatório   Descrição   Exemplo
 aComando   Texto   Sim   Nome da rota a ser utilizada.

IMPRIME

aConteudo   Texto   Sim   Parâmetros utilizados pela rota separados por quebra de linha.

ChaveNota=3515081111111111111159123

4567890000206852211

Quantidade=1

ModoImpressao=impressora

Impressora=PDFCreator

Nome   Tipo   Obrigatório   Descrição   Exemplo
 aComando   Texto   Sim   Nome da rota a ser utilizada.

LICENSE

Rotas disponíveis para o aComando:

CONSULTA   MODO   IMPRIME   LICENSE

Exemplo em Delphi:

procedure TfrmExecutarCFeSat.btnOKClick(Sender: TObject);
var
  _Retorno: string;
begin
  //Esse método executa um comando do Componente Manager Client de acordo com seus parâmetros
  _Retorno := frmExemplo.CFeSat.Executar(edtComando.Text, mmoConteudo.Text);

//O retorno do método é exibido no memo
  frmExemplo.memoRetorno.Clear;
  frmExemplo.memoRetorno.Lines.Add('Mensagem: ' + _Retorno);

Self.Close;
end;

Formato do retorno:

• Será uma string de acordo com a rota utilizada. Para consultar o formato do retorno utilize  Manual de rotas HTTP .

Voltar ao sumário manual Manager Client