Função:  Importar um xml de CFeSat.
Classe:  TspdCFeSatClientX
Método:  UploadCFeSat
Tipo Retorno: spdRetUploadX
Parâmetros aceitos:

Nome Tipo Obrigatório Descrição Exemplo
aXmlNota Texto Sim Xml da nota que será importada.

'<CFe><infCFe Id="CFe465" versao="0.07" versaoDadosEnt="0.07" versaoSB="020000"><ide>'...

Exemplo em Delphi:

procedure TfrmExemplo.btnImportarCFeSatClick(Sender: TObject);
var
  _Retorno: spdRetUploadX;
  _Nota: TStringList;
begin  if odUpload.Execute then
  begin
    _Nota := TStringList.Create;
    try
      _Nota.LoadFromFile(odUpload.FileName);

//Esse método envia as notas através do Componente Manager Client
      _Retorno := CFeSat.UploadCFeSat(_Nota.Text);

//Após capturar o retorno, o exibimos no memo
      memoRetorno.Clear;
      if _Retorno.Status = Sucesso then
        memoRetorno.Lines.Add('Mensagem: ' + _Retorno.Mensagem)
      else
        memoRetorno.Lines.Add('Erro: ' + _Retorno.NomeExcecao + ', ' + _Retorno.Mensagem);
    finally
      FreeAndNil(_Nota);
    end;
  end;
end;

Formato do retorno:

• _Retorno.Status retorna o status da operação Erro ou Sucesso;
  • _Retorno.NomeExcecao em caso de erro retorna a classe da Exception;
  • _Retorno.Mensagem retorna string com a resposta do servidor.

Voltar ao sumário manual Manager Client