Objetivo:  Consultar as notas registradas no repositório.
Método:  GET
URL:  /MangerAPIWeb/cteos/consulta
Parâmetros:

Nome Tipo Obrigatório Descrição Exemplo
Campos Texto Não Campos que serão retornados na consulta.

Campos=chave,situacao,numero

Filtro Texto Não Condição para refinar os resultados da consulta.
É Case Sensitive.

Filtro=situacao='REJEITADA'

Limite Inteiro Não Limite de registro qua a consulta deve retornar.

Limite=100

Inicio Inteiro Não Define a partir de qual registro a consulta deve retornar.

Inicio=50

Ordem Texto Não Ordena a consulta.

Ordem=Handle desc

OBS: Não é possível informar um CNPJ diferente do configurado para a empresa.

Segue abaixo uma lista com todos os campos disponíveis:

handle

chave

numero

codct

origem

nprotenvio

nprotcanc

nprotinutil

modoentrada

modosaida

cnpj

serie

motivo

dtautorizacao

dtcadastro

dtcancelamento

dtemissao

impresso

envemail

emailtomador

idgrupo

tomador

situacao

nomegrupo

cnpjcpftomador cnpjcpfexpedidor cnpjcpfrecebedor

Exemplo URL Postman:

http://managersaas.tecnospeed.com.br:8081/ManagerAPIWeb/cteos/consulta?grupo=edoc&cnpj=08187168000160&Campos=chave,situacao,numero&Filtro=situacao='CANCELADA'&Ordem=handle desc

Exemplo Postman:

Retorno:  CSV com os resultados, de acordo com a pesquisa realizada.
Exemplo:

130,42120605793827000113574010000000521123456789,CANCELADA,52,

CTeOS HTTP - IMPRIME PDF              Sumário           CTeOS HTTP - EXPORTA