Para imprimir um CCe, basta colocar um arquivo na pasta "imprime" com o seguinte layout:

• Documento   é o tipo do documento, deve ser CCE
  • CNPJ   é o CNPJ da empresa
  • ChaveCTeOS   é a chave do CT-e OS para o qual a carta de correção foi utilizada
  • Impressora   é nome da impressora onde deseja imprimir caso este seja o caso, ou vazio caso deseje escolher a impressora pela tela de escolha de impressora do Windows (deve estar configurada a opção de abrir janela de impressão);
  • ModoImpressao   PDF, Impressora ou Ambos;
  • Quantidade   é a quantidade de cópias;
  • NomeArquivo   é o nome do arquivo gerado e local
  • RetornoArquivo   [0 para retornar o pdf na pasta de retorno ou 1 para retornar o caminho onde o pdf foi gerado].
  • DiretorioPDF = [o diretório onde será gerado o pdf, caso o modo de impressão seja PDF ou AMBOS]. (opcional, default é o que está configurado no CNPJ para o diretório do danfe)

Exemplo Leiaute:

Documento=CCe
Cnpj=10101010101010
ChaveCTeOS=20120000007963
Impressora=Imp1
ModoImpressao=Impressora
Quantidade=2
Nomearquivo=c:\arquivoimpresso\teste.pdf

E possível realizar a integração via HTTP: Seguindo o seguinte modelo:

Método  :GET
URL  = /ManagerAPIWeb/cteos/imprime
Parâmetros

NOME TIPO OBRIGATÓRIO DESCRIÇÃO EXEMPLO
documento texto sim É o tipo de documento, deve ser igual a CCe DOCUMENTO=CCE
ChaveCTeOS texto sim chave para identificação da nota ChaveCTeOS=0505151515555
impressora texto não Nome da impressora onde deseja imprimir, caso não seja passado este parâmetro sera pego a impressora configurada no Edoc. impressora=do PDF
url texto não 1 indica que o retorno deve ser a URL, 0 indica que o retorno é o arquivo. url=1

Ainda e possível realizar a impressão através da GUI Web, para isso basta acessar a chave CTeOS que deseja, clicar na opção Evento, após selecione o CCe que deseja imprimir, e clicar na opção Imprimir, PDF, ou preview. Conforme indicado na imagem.

É possível também realizar a impressão automatica do CCe, após sua autorização. Para isso basta configurar na GUI Web, a opção de imprimir CCe automaticamente após autorização.