O recurso MODO é usado para consultar/alterar as configurações do plugin GNRE.

PASTA

Todos os campos pertencentes à configuração do CNPJ são considerados parâmetros, sendo necessário passar somente o seu nome e novo valor.

Obs:  Existem alguns parâmetros de entrada que fazem o modo retornar informações além das configurações do CNPJ, como mostrado abaixo. Cada linha da tabela abaixo é uma integração diferente, ou seja, você não deve mandar todos os parâmetros, e sim apenas um deles (somente no caso de alterar as configurações que é suportado repetir por quebras de linha a integração de Campo=Valor).

Nome

Tipo

Obrigatório

Descrição

Exemplo

NomeCampo=ValorCampo

Texto

Não

Colocar o nome do campo para ser modificado e o novo valor que será modificado

CNPJ=000000000000000

GetConfig

Texto

Não

Retorna o ini com as configurações do CNPJ

GetConfig ou GetConfig=1

Para alterar os campos da configuração do cnpj, basta colocar o nome do campo que contém na configuração do ini do lado esquerdo, seguindo o valor que será modificado nas configurações. Caso venha utilizar a pasta global, devera acrescentar o GRUPO e o CNPJ .

HTTP

Método : GET
URL = /ManagerAPIWeb/gnre/modo
Parâmetros :
Todos os campos pertencentes ao arquivo ini do CNPJ são considerados parâmetros, sendo  necessário passar somente o seu nome e novo valor. Assim como informados na tabela dos parâmetros por pasta.