Para se alterar o modo de operação do Manager eDoc via pasta ou HTTP, utilizamos a (pasta MODO via folder) e a url( URL = /ManagerAPIWeb/nfce/modo para API Web ), t odos os campos pertencentes ao arquivo ini do CNPJ são considerados parâmetros, sendo   necessário passar somente o seu nome e novo valor.

Como neste post é sobre alterar modo este exemplo abaixo se aplica à este caso.
Os modos possíveis para NFCe são:

• modo=NORMAL
  • modo=FSDA
  • modo=CONTINGENCIA OFFLINE

Criado um arquivo e depositado na pasta, o seu retorno será em branco caso seja efetuada alteração com sucesso.