Para que a utilização do NeverStop seja realizada com sucesso, é necessário primeiramente, realizar duas configurações no produto Manager eDoc.  Essas configurações podem ser feitas pela GUI Web, ou através do método MODO:
    Selecione o CNPJ desejado, escolha opção NFCe>Configurar CNPJ>Configurações Básicas devemos escolher:

Versão do Esquema : pl_008a.

OBSERVAÇÃO : O NeverStop possui a configuração da pl_007a e pl_008a.

Numeração Automática: Não

• IMPORTANTE: É Obrigatório que a numeração automática esteja configurada para NÃO. Caso não ocorra a configuração correta, o Manager NeverStop não realiza as atividades corretamente.
  • IMPORTANTE: É Obrigatório que a configuração de Envio Sincrono esteja sempre com o valor SIM. Caso não esteja, pode acontecer da nota não autorizar devido a demora de resposta do servidor.
  • É recomendável também desligar o email automático e a impressão automática.

Veja no exemplo abaixo:

Nota : Caso a impressão automática ou envio de email automático após envio estejam habilitados, quando o envio for realizado pelo Neverstop o Manager eDoc não irá disparar os mesmos.

Configurações necessárias para instalação           Sumário       Configurar Manager NeverStop