O envio de Notas à SEFAZ é um processo no qual Manager NeverStop  executa diversas tarefas até que a(s) NFC(s) sejam, efetivamente, registradas no WebService.

Formatos :   Para o envio de NFC-e, existem algumas particularidades no conteúdo do arquivo que devem ser observadas.

• TX2:     Formato específico da Tecnospeed que visa simplificar a integração. Neste modelo, o usuário informa os dados em um arquivo TXT, e carrega seu conteúdo.  Esses dados são convertidos para o formato XML que os servidores dos SEFAZ compreendem.
  • XML:  de  envio  da  Nota  Fiscal  sem  assinatura,  padrão  do  Manager  (com adição  das seguintes linhas no cabeçalho do arquivo, Exemplo: NumLote=0 e Formato=XML).

* IMPORTANTE: Para realizar o envio de NFC-e é obrigatório que o fuso horário do produto Manager NeverStop seja idêntico ao fuso horário do Manager eDoc. Caso seja preciso alterar a configuração do fuso horário, realize antes de fazer o envio das notas. Esta alteração pode ser realizada pela GUI  , ou através do método     MODO

Envio NFCe por HTTP:   Para utilizar o método envia por HTTP deve ser enviada uma requisição POST para a seguinte URL:
  http://localhost:8082/ManagerAPIWeb/nfce/envia
O Neverstop irá aceitar requisições HTTP para o servidor que está configurado na GUI Desktop.

Os parâmetros de entrada para realizar o método envia são os mesmos que por pasta (content type: x-www-form-urlencoded) :

NOME TIPO OBRIGATÓRIO DESCRIÇÃO EXEMPLO
Arquivo Texto Sim Texto do Arquivo XML ou TX2

NumLote=35599

Formato=tx2

INCLUIR

...

A partir da versão 24 o Manager NeverStop aceitará o parâmetro  impressora  em seu envio de notas.

Exemplos:

Basta inserir o parâmetro após o SALVAR.

Tx2:

...

vPag_YA03=22.90
SALVARPARTE=YA

SALVAR

impressora=ImpressoraTeste

XML:

<Manager>

<Impressora>Imp1</Impressora>

</Manager>

Arquivo de integração (Exemplo)

Consulta Offline por pasta            Sumário         Envia NFC-e por linha de comando