Para realizar o envio de uma NFC-E por linha de comando, é necessário executar o aplicativo auxiliar  NeverStopCLI  e preencher os parâmetros: -comando envia -conteúdo  “”. O Manager NeverStop aceita os mesmos formatos de entrada  que o Manager eDoc para realizar o envio de Nota, são eles:

TX2 :     Formato específico da Tecnospeed que visa simplificar a integração. Neste modelo, o usuário informa os dados em um arquivo TXT, e carrega seu conteúdo, os dados são convertidos para o formato XML que os servidores dos SEFAZ compreendem.

XML :  de  envio  da  Nota  Fiscal  sem  assinatura,  padrão  do  Manager,  (com adição  das seguintes linhas no cabeçalho do arquivo, Exemplo: NumLote=0 e Formato=XML).

•    IMPORTANTE: Para realizar o envio de NFC-e é obrigatório que o fuso horário do produto Manager NeverStop seja idêntico ao fuso horário do Manager eDoc. Caso seja preciso alterar a configuração do fuso horário, realize antes de fazer o envio das notas. Esta alteração pode ser realizada pela GUI , ou através do método    MODO  .

Exemplo de uso:

• java -jar NeverstopCLI -servidor localhost -porta 8081 -comando envia -conteudo “Formato=txt|INCLUIR|Id_A03=0|versao_A02=3.00|....Formato”

Retorno nnf, chavenota, cstat, xmotivo, cnf

Exemplo Autorização:

12345678,123456789001234567890012345678900123456789001,100,Autorizado o uso da NF-e,123456789123456

Exemplo rejeição:
12345678,
123456789001234567890012345678900123456789001 ,704,Rejeicao: NFC-e com Data-Hora de emissao atrasada.

A partir da versão 24 o Manager NeverStop aceitará o parâmetro  impressora  em seu envio de notas.

Exemplos:

Basta inserir o parâmetro após o SALVAR.

Tx2:

...

vPag_YA03=22.90
SALVARPARTE=YA

SALVAR

impressora=ImpressoraTeste

XML:

<Manager>

<Impressora>Imp1</Impressora>

</Manager>

Envia NFC-e por HTTP                       Sumário                 Envia NFC-e por pasta