A Consulta Offline  é um método disponível apenas no produto ManagerNeverStop. O método retorna somente as notas que constam no banco de dados deste produto. Por padrão, o retorno desta consulta informa a situação e a chave da nota, porém, podemos alterar este retorno configurando o campo: Campos da consulta offline que fica na Gui desktop.

A tabela abaixo informa todos os campos que podemos adicionar:

Campo Descrição dos Campos
chave chave da nota enviada
chaveNotaPendente Número da Nota que foi enviada pela primeira vez, se ocorrer algum problema será necessário enviar outra nota em contingência. Neste caso utilizamos as duas chaves para sincronizar as notas e resolvê-las.
digesValue Código de resposta do servidor
dtEmissao Data da emissão da NFCe
nnf Número da nota
serie Série da nota
situacaoEdoc Situação da nota no Produto Manager eDoc
quantidadeDeRecuperacao Quantidade de vezes que o NeverStop tenta resolver a nota
ambiente Ambiente de envio da nota. Homologação ou Produção
cstat Código de resposta do servidor
dtContingencia Informa a data e hora de entrada em contingência
modoEntrada Modo em que a nota foi enviada, NORMAL ou CONTINGÊNCIA
nProtEnvio Número de Protocolo de envio
sincronizadoEdoc Informa se existe a sincronização com o Manager eDoc
xMotivo Mensagem de retorno do servidor
cnf Código na nota fiscal
dtautorizacao Data da autorização da NFCe

Na imagem abaixo, temos a GUI que contém os campos da Consulta Offline, após realizar alteração basta clicar no botão salvar e ativar a GUI novamente.

Consulta por pasta                     Sumário                         Consulta Offline por HTTP