A partir da versão 2.1.35, o Manager NeverStop terá duas novas opções:

• Validar esquema do XML ao enviar
    • Irá validar o esquema da nota, usando o esquema fornecido pela SEFAZ, para verificar possíveis erros na formação da nota.
  • Remover acentos e caracteres especiais (apenas para CFe SAT e MFE)
    • Quando ativado, irá remover caracteres que podem causar problema na autorização/envio feito ao aparelho ou integrador.
  • Caso o arquivo de envio possua problemas com encode (Exemplo: �?�?), eles devem ser tratados anteriormente e recomendamos utilizar UTF-8.

A baixo as imagens de suas respecitvas abas para cada configuração: