Requisitos mínimos para a instalação do Manager NeverStop:

• RAM: 128 MB; 64 MB para Windows XP (32 bits)
  • Espaço em disco: 124 MB​
  • Browsers: Internet Explorer 7.0 e versão mais recente, Firefox 3.6 e versão mais recente, Chrome

Configurações Necessárias para instalação do produto Manager Neverstop:

• Possuir o JVM (Java vitual machine)  instalado em sua Máquina. O NeverStop é compativél com a versão 32 e 64 bits.
  • Possuir o produto Manager eDoc Corretamente Instalado/configurado,  A partir da versão 1.0.43.XXXX
  • O produto Manager Neverstop foi construído para ser compatível com os sistemas operacionais Windows e Linux. Os testes foram realizados da versão Windows XP acima. E para o Linux utilizamos o Debian. Atualmente, o pacote de instalação do Neverstop possui um tamanho de 12 MB. Requisito mínimo: espaço minimo em disco 124 M.

Observação sobre Manager eDoc: Se utilizar o sistema operacional Windows, é necessário fazer todas as ações como administrador, para isso basta: clicar com botão direito > “Executar como Administrador” para instalar corretamente, e também para abrir o aplicativo.
Clique com o botão direito na pasta onde foi salva o Manager eDoc > Propriedades > Vá na Aba “Segurança” > Botão Editar > Liberar Controle total para todos os Nomes de Grupo ou Usuários .

Como instalar o Manager NeverStop:

•  Execute o arquivo ManagerNeverStop-install.jar .
  • A primeira tela refere-se ao contrato do produto, é importante antes de clicar em aceitar, ler todas suas cláusulas. Selecione a opção  "Eu concordo com este contrato de licença" para avançar, e clicar no botão Próximo ;
  • O próximo passo é o caminho onde deseja instalar o produto, selecione de acordo com sua opção e lembre-se que se estiver em um ambiente com sistema operacional Windows 8 deve ter as permissões de administrador para que o funcionamento do produto ocorra com sucesso.
  • O próximo passo é para selecionar os pacotes que deseja instalar, é recomendado que Manager NeverStop e NeverStopCLI estejam selecionados, assim o produto pode ser utilizado por pasta, http, e linha de comando.
  • Finalize a instalação clicando no botão Concluído.

O que é o NeverStopCLI      Sumário     Configurar Manager eDoc para utilização do NeverStop