Para utilizar o produto Manager NeverStop devemos executar o arquivo ManegerNeverStop.jar, encontrado dentro da pasta de Instalação. Exemplo:
“C:/Arquivo de Programas/Tecnospeed/NeverStop/ManagerNeverStop.jar ", ou selecionar o ícone do aplicativo instalado na área de trabalho.

Na Gui Desktop dentro da aba de Configurações dos Servidores encontramos as seguintes configurações:

Descrição da Tela de Configurações dos Servidores:

Manager NeverStop

Servidor: Endereço para comunicação com o servidor Manager NeverStop. Ex: localhost
Porta: Porta para comunicação com o servidor Manager NeverStop. Ex: 8083 .

Delimitador de Campo : Carácter que delimita os campos do retorno. Ex: “,”  (Deve ser o mesmo do Manager eDoc).

Delimitador de Linha:  Carácter que delimita as linhas do retorno. Ex:  “\n” ( Deve ser o mesmo do Manager eDoc ). O  "\n" deve ser usado quando o eDoc estiver usando "#13# 10" (Enter) como Delimitador de Linha, caso contrário deve se usar exatamente o mesmo delimitador do eDoc.

Diretório Raiz Monitorar : Diretório da Pasta que deseja Monitorar.

Período de monitoramento de pasta: de quanto em quanto tempo irá verificar as pastas monitoradas à procura de arquivos (em milisegundos).

Período de sincronização: de quanto em quanto tempo irá tentar sincronizar/resolver as notas que estão em contingência no neverstop com o eDoc  (em milisegundos).

Manager eDoc
Servidor: Endereço para comunicação com o servidor Manager eDoc. Ex: localhost
Porta: Porta para comunicação com o servidor Manager eDoc. Ex: 8082.
CNPJ: CNPJ da empresa cadastrada
Grupo: Grupo do eDoc em que a empresa pertence.
Usuário: Usuário cadastrado no eDoc. Ex: Admin
Senha: Senha do usuário cadastrado no
eDoc.  Ex. 123mudar

Timeout: Tempo máximo de espera da resposta do eDoc , durante a comunicação (em milisegundos).

HTTPS: Indica se irá usar HTTPS (comunicação criptografada) para a comunicação com o eDoc .

Descrição da Tela de Configurações do Neverstop:

Fuso Horário: fuso horário do CNPJ usando o Neverstop, deve estar igual ao fuso horário configurado no eDoc .

Campos da consulta offline: nome dos campos retornados na consulta offline. Os campos disponíveis são:

• nf, que é o número da nota;
  • nprotenvio, que é o número do protocolo de envio;
  • quantidaderecuperacao, que é a quantidade de vezes que foi tentado sincronizar a nota com o eDoc;
  • serie, que é a série da nota;
  • sincronizadoedoc, indica se a nota foi sincronizada com o eDoc ;
  • situacao, que é a situação da nota no neverstop;
  • situacaoedoc, que é a situação da nota no eDoc ;
  • xmotivo, que é o conteúdo da tag xmotivo do xml de retorno do webservice

Justificativa padrão para notas emitidas em contingência: a justificativa padrão que será usada no xml de envio de nota em contingência.

Versão de Esquema: a versão de esquema da Sefaz para as notas que serão enviadas.

Forçar entrada em contingência

Ativar automaticamente ao iniciar: O Neverstop irá ativar automaticamente ao ser executado.

Descrição da Tela de Configurações de Numeração:

CNPJ: O CNPJ referente a série configurada no NeverStop. CNPJ é configurado nas configurações dos servidores.

Série: a série da numeração automática.

Número Inicial: o número inicial da numeração automática usada com a série.

Ao clicar na linha da tabela de numerações configuradas, é possível editar a sequência em questão.

Descrição da Tela de Configurações de Impressão:

Diretório de Exportação: O diretório onde será colocado os arquivos de impressão. Pode ser um caminho relativo, em relação ao caminho de instalação do Neverstop.

Nome da impressora: nome da impressora que será usada para impressão.

IdToken: é respectivo ao idToken da NFCe

Token: é respectivo ao token da NFCe

Quantidade de cópias: quantidade de cópias da impressão

Modo de impressão:

• AMBOS: imprime e gera PDF
  • IMPRESSORA: somente imprime
  • PDF: somente gera PDF

Tipo do Papel:

• A4
  • Padrão

Logotipo do emitente: caminho da imagem de logotipo do emitente para a impressão do DANFCE.

Margem do topo: número que representa a margem do topo na DANFCE.

Margem da esquerda: número que representa a margem da esquerda na DANFCE.

Exibir detalhes na DANFCE: indica se a DANFCE irá ser impressa com o detalhamento especificado no manual do contribuinte da NFCe

Impressão automática após envio: Determinar se o Neverstop irá imprimir automaticamente após a autorização da nota.

Após concluídas as configurações, podemos ativar o NeverStop clicando no botão "ativar". A tela de log será atualizada conforme o produto será utilizado. Nela temos os logs de todas as ações conforme forem executadas.

Configurar Manager eDoc              Sumário           Como Executar o NeverStopCLI