Para alterar uma configuração desejada do Manager NeverStop basta gerar um arquivo Tx2 na pasta modo, que se localiza no diretório da pasta monitorada. Exemplo: “C:/java/monitora/modo” . Infomando apenas o campo que deseja alterar.  Acesse o  link  para consultar todos os campos que estão disponíveis para alterar as configurações. Nestes link também consta a descrição de cada campo.

Exemplo de uso:

Adicionar um arquivo na pasta “monitora/MODO” com o seguinte conteúdo:

NEVERSTOP.IMPRESSAO.EXIBIRDETALHES=false

o retorno é um arquivo tx2 na pasta: “monitora/MODO/retorno” informando sobre a alteração realizada.

Ok, operação realizada com sucesso.

OBS: Também é possível verificar o retorno das configurações do CNPJ cadastrado no Manager NeverStop através do comando GetConfig, para isso basta adicionar um arquivo de texto dentro da pasta "monitora/MODO" com o conteúdo:    getconfig

Verifique que foi criado um arquivo dentro da pasta “monitora/modo/retorno”, com todas as configurações do CNPJ cadastrado no NeverStop.

Outras funcionalidades via MODO

MODO por linha de comando                   Sumário                   Cancela por HTTP