Instalação:

Para realizar a instalação do Manager Neverstop, basta executar o jar do instalador com o parâmetro -console como no exemplo abaixo:

java -jar ManagerNEverstop-1.0.x.x-install.jar -console

Após executar o comando, deve-se seguir os passos para concluir a instalação.

Execução(Linux):

Para executar o Manager Neverstop por linha de comando basta executar o arquivo bash que se localiza na raiz da instalação com o nome runNeverstopConsole , como no exemplo abaixo:

./runNeverstopConsole

Após executado este comando o Manager Neverstop já estará ativo.

Execução(Windows):

Para executar o Manager Neverstop por linha de comando basta executar o arquivo bash que se localiza na raiz da instalação com o nome runNeverstopConsole.bat.

Observação:

Em alguns casos pode ser necessário dar permissão de execução para o bash runNeverstopConsole, como no exemplo abaixo:

chmod +x runNeverstopConsole