Certificado A3

Meu Certificado A3 oscila, ele funciona as vezes. O que fazer?

Verifique se existe um drive de instalação mais recente no site de sua certificadora, acompanhe neste POST  o passo a passo que explica como instalar seu certificado A3 novamente, veja também se uma porta USB traseira está livre , na maioria das vezes essas são mais confiáveis, por serem menos usadas, talvez retirando o Token e colocando-o novamente em uma nova porta USB resolva o seu problema. Acesse a Matéria escrita pelo " Porta USB do PC não funciona? Saiba como resolver " fonte TechTudo​

Guia do Certificado