Instalação:

Após realizar o download da versão Nota Segura Client desejada, clique duas vezes no instalador do componente ( setup_NotaSeguraClient-win32-x64_versao.exe ou  setup_NotaSeguraClient-win32-ia32_versao ):

ATENÇÃO:  É necessário instalar a versão correta para o seu sistema operacional, ou o aplicativo não irá funcionar (versão 64 e 32 bits).

Clique em Avançar para selecionarmos o local de instalação do componente. O padrão que vem pré-configurado é   C:\Program Files\TecnoSpeed\NotaSeguraClient\  :

Feito isto, clique em instalar:

Após a finalização, conclua a instalação

Pronto! o aplicativo Nota Segura Client esta instalado em seu ambiente de desenvolvimento. Basta executa-lo para enviar suas notas ao Nota Segura!.