Foram criados novos métodos para impressão, visualização e Exportação em pdf para a Carta de Correção Eletrônica(CCe) para CTe.

Métodos Criados

• ImprimirCCe(aXmlCCe: String; ArquivoRtm: string = ''; aImpressora: string = '');
  • VisualizarCCe(const aXmlCCe: string;  ArquivoRtm: string = '');
  • EditarModeloCCe(const aXmlCCe: string; ArquivoRtm: string = '');
  • ExportarCCe(aXmlCCe: string; ArquivoRtm: string = ''; FileName: string = ''; const aFormataExportacao: Integer = 1);

Parâmetros

• aXmlCCe: conteúdo do Xml do CCe.
  • ArquivoRtm: caminho do arquivo rtm, caso passar este parâmetro (ModeloRTMCCe) vazio ele traz o valor no ini da configuração do cte (cteconfig.ini).
  • aImpressora: parâmetro para escolha do tipo de impressora que será impresso o CCe
  • FileName: parâmetro para escolha do caminho com o nome do arquivo para a exportação em pdf.
  • aFormataExportacao: Parâmetro para selecionar o Formato de Exportação.

Como são utilizados

FspdCTe := TspdCTe.create(nil);
try
  FspdCTe.DacteSettings.ModeloRTMCCe := 'C:\modeloCCe.rtm';
  XML := TspdCTEUtils.LoadFromFile('C:\00000000000000000000000000000000000000000000-cce.xml');
  aFileName := 'C:\00000000000000000000000000000000000000000000.pdf';
  FspdCTe.ExportarCCe(XML, '', aFileName);
  ImprimirCCe(XML, '', 'PDFCreator');
  VisualizarCCe(XML, '');
  EditarModeloCCe(XML, '');
finally
  FspdCTe.free;
end;

Veja mais: