Implementado a possibilidade de solicitar impressão para o PrintManager através de uma requisição http.

Para isso basta fazer uma requisição http, semelhante a esta abaixo, os parâmetros serão especificados mais abaixo.

• localhost:9081/PrintManagerApiWeb/ImprimeRemoto?chave=41140208187168000160551480000001521000355783&grupo=edoc&cnpj=08187168000160&documento=NFE&usuario=admin&senha=123mudar&servidor=localhost&porta=8081&impressora=PDFCreator&QuantidadeDeCopias=1

Parâmetros:

• Chave:  Chave da nota que se deseja imprimir, para isso basta informar o parâmetro, conforme este exemplo:
    • chave=41140208187168000160551480000001521000355783
  • Grupo:  Grupo aonde está cadastrado o CNPJ da nota que se deseja imprimir, conforme este exemplo:
    • grupo=edoc
  • Cnpj: CNPJ da nota que se quer imprimir. Exemplo:
    • CNPJ=99999999999999
  • Documento:   Documento fiscal será utilizado, por enquanto está disponível apenas NFe, exemplo:
    • documento=NFe
  • Usuario: Usuário utilizado para logar na Interface Web, ele deve pertencer ao grupo informado nos parâmetros. Exemplo:
    • usuario=admin
  • Senha: Senha utilizada para logar na Interface Web, a senha do login informado no parâmetro interior. Exemplo:
    • senha=123mudar
  • Servidor: Endereço IP ou o DNS onde está instalado o Manager eDoc. Exemplo:
    • servidor=localhost
  • ou ainda:
    • servidor=192.168.1.10
  • Porta: Porta do servidor que está configurada o Manager eDoc. Exemplo:
    • porta=8081
  • Impressora: Nome da impressora que se deseja imprimir. Exemplo:
    • impressora=PDFCreator
  • QuantidadeDeCopias: Quantidade de cópias. Exemplo:
    • quantidadedecopias=1

Se a requisição for recebida sem nenhum erro ela irá retornar a seguinte mensagem:

• OK, requisição recebida com sucesso!

Exceções:

• EspdPrintManagerApiWebImprimeRemotoDownloadDocumentoException

Configurações:

• O PrintManager deve estar operando no modo Server.