Embasamento Legal:

De acordo com a NT2015.002_v1.40 divulgada pela SEFAZ no final de 2015, será retornada a Rejeição 660: "CFOP de Combustível e não informado grupo de combustível [nItem:nnn]" quando o item da NFC-e conter um CFOP de Combustivel constantes no Anexo XIII.02 do MOC - CFOP de Combustível e Lubrificantes (NT 2012/003 página 5 Item 03.1)  mas não conter a informação do encerrante, grupo descrito na NT2015.002_v1.40 página 7.

Exemplo de XML Incorreto:

Como Resolver:

Para resolver, basta incluir no item da venda de combustivel da NFC-e os campos de combustível juntamente com os campos do encerrante, conforme estabelece a NT2015.002_v1.40.(...) Continue lendo.