Enviar Nota Segura

O Componente Nota Segura permite ao usuário fazer o Envio do xml para o site NotaSegura, para isto podemos utilizar o método spdNotaSeguraX.EnviarXml(aXml).

Exemplo

procedure EnviarNotaParaServidorNotaSegura;
var
 _notaSeguraX : TspdNotaSeguraX;
 _xml : TStringList;
begin
 _notaSeguraX := TspdNotaSeguraX.Create(nil);
 try
  _notaSeguraX.Login := 'login';
  _notaSeguraX.senha := 'senha';
  _xml.LoadFromFile('c:\arquivosxml\01234567890123456789012345678901234567890123'); // Caminho do arquivo XML
  _notaSeguraX.EnviarXML(_xml.Text);
 finally
  _notaSeguraX.Free
 end;
end;

Onde

aXml: Xml válido contendo a Nota Fiscal Eletrônica (NFe). neste parâmetro pode ser enviado o caminho do xml ou então o conteúdo do xml.

Retorno

Sobre o método EnviarXml tem como retorno uma string informando se foi ou não enviado ao nota segura com sucesso, além disso, a mensagem também possui um link informando a nota já gerada no site do Nota Segura mostrando todos os dados detalhados da nota fiscal eletrônica (NFe).

Exemplo:

Observações Importantes:

• A partir da versão 6.7.17.XXXXX do componente o Nota Segura não estará disponível para "Drop" no Data Module do Delphi. Será usado somente através da criação de nova instância.
  • Para clientes que possuem o componente NFe com Nota Segura integrado (anteriores a 6.7.17.XXXXX) e desejam utilizar também o componente NFCe a partir da versão 3.7.17.XXXXX, necessitam fazer uma atualização do componente NFe para uma versão a partir da 6.7.17.XXXXX.