A senha do banco de dados fica localizada no arquivo de configuração ManagerEDoc.ini, localizada na raiz da instalação do Manager.

Para que ela seja criptografada, seguir os passos abaixo:

1. Parar o Manager E-doc

2. Acessar o menu "Opções avançadas"

3. Selecionar a opção "Banco de Dados"

4. Salvar as configurações

Em seguida a senha do banco de dados já deve estar criptografado. Agora é so ativar o Manager e-doc e trabalhar normalmente.

Quero mudar a senha do banco, o que fazer ?

1. Desativar o manager edoc.

2. Alterar a senha no banco de dados (Postgres)

3. Com o edoc desativado, acessar a opção de configurações avançadas/banco de dados/alterar a senha/ salvar

(Conforme as figuras acima)

4.Encerrar o manager edoc. (Para que o mesmo possa restabelecer as configurações)

5.  Entrar novamente no Manager E-doc e ativar-lo.